BACHECA

Lunedì, 07 Marzo 2022

APERTURE STRAORDINARIE

Scopri il calendario delle aperture straordinarie

Mercoledì, 29 Settembre 2021

ORARI DI APERTURA

da martedì a giovedì 9.30/13.00 e 16.30/19.30
venerdì e sabato continuato 9.00/19.00

Mercoledì, 29 Settembre 2021

NEW ENTRY: il Sapere del Norcino

Salumi 100% fatti con il Suino della Marca:
filiera controllata, pascolo libero, razza nata nelle Marche.

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità